Таро эры Водолея, 8 мечей - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со здоровьем,
в раскладе выпала восьмерка мечей:

-  День за днем ползет в тоске…,
А недели в снежный ком слипаются,
Ноги тяжелеют, вязнут как в песке,
Кажется,  не держат,  заплетаются…
Пасмурно, без солнца так  устал,
От депрессии, поверь,  замаялся.
К жизни интерес совсем пропал,
По врачам ходить отчаялся…

- Карты говорят,  депрессия твоя весной пройдет,
Полегчает, и проблемы накопившиеся схлынут…
К счастью,  снег здесь выпадает не на целый год,
И сугробы мутными ручьями в спешке нас покинут.
Унесут с собой  тоску зимы, печаль и невезение…,
Дни помчатся шустро: понедельник-воскресенье.
Солнце яркое весеннее поднимет настроение, согреет,
Не успеешь оглянуться, всё вокруг тебя зазеленеет.