Быть может, проще времени...

Михаил Аскет
Быть может, проще времени сердце?
Беззаветно отдавшее жизнь за любовь.
И "чаша" полна,нет  больше места,
Вновь создавать, все делать вновь.

Быть может проще времени, небо?!
Взмывая к звездам,в безмолвие тиши.
Быть может неба и не было вовсе
В тишь эту свет, принести поспеши!!!

Я здесь,где звезды становятся морем!
И высь их полна неземной красотой.
Звезды,планеты живут в вечном споре,
Время пришло ли мой друг? Ты ли живой?

Быть может проще времени, слово?!
Ведь у каждой из букв своя пустота.
В каждой сыгранной ноте много святого
Здравствуй мой свет,вот он и я...
 
Мы здесь,где звезды становятся морем!
И высь их полна неземной красотой.
Звезды,планеты живут в вечном споре,
Время пришло ли мой друг? Ты жэ живой!!!