Моих писем тепло...

Лариса Чистотина
Моих писем тепло остудила февральская вьюга. Больше я не пишу, не звоню... Слишком больно - в твоё "никуда". Я взяла себе вечной бессонницы нежность в подруги. Но она дарит  радость былых вдохновений, увы, не всегда...
Я тебе не пишу. Слишком дерзко - проситься в душу, если там уже кто-то свил до меня гнездо... Я тебе не звоню. И поверь мне - я вовсе не трушу... Просто я приказала себе - не писать, не звонить тебе.
Но...