Королева Сна

Мария Придорожная
Я отвечу сухо
Я могу соврать
Может это глупо,
И не дать не взять?!
С виду состою я будто из-за льда,
С виду я нуждаюсь в королевстве сна.
Может что случилось, иль произошло?
Может разозлилась, иль ещё чего?

"Да" -скажу с опаской,-"впервые влюблена".
Кому то это сказка, ну а мне зима,
Т.к. не могу я ничего сказать,
Ничего, ни слова, ни даже написать
Я боюсь признаний, слов «тебя люблю»,
Также расставаний «не переживу».
Действую свободно, но в душе дрожу,
С выпадом, холодно, взглядом провожу.
Боже, почему мне в чувствах тяжело?
До сих пор ответа не нашёл никто.
"Всё же ты такая"-скажет Тишина,-
Холодна, влюбившись, Королева Сна"