Сон Ульфиллы

Йерсквит Хель
Шумеры были неправы
Луна поведет нас направо
Луна это тонкая нить
 
Падет сверхгигантша под вечер
Отменятся странные встречи
И мир упадет перед нами
 
Колени сгниют от вулканов
Нам мысль несут неустанно
Мы выпили кровь королей
 
Разлейся убогой пучиной
Роди нам безмолвного сына
Что скажет всю правду ему за меня