Дети сбежали

Йерсквит Хель
Трубы свернулись ржавым клубком
В мире моем нету злости
Трупы сметали дырявым совком
Оставив бродягам лишь кости.
 
Посмотри в отраженье вчерашнего дня
Там расстроился Папа увидев черта
На узвысье родилиц он кости собрал
Замечтался мой сон, я - тотальный провал
 
***
 
Прости , я украл твой аборт
И съеденный фрукт развалился
Древесность угля протаранила борт
Разрезав утробу искристо
 
Я достал, я убил, я играл
В белобрысых детей субмаринах
Я сложил,  я успел, разобрал
Ноты в зимних сухих сонатинах