Песнопения

Йерсквит Хель
Я отморозил все. и перестал быть урной
для человеческих окурков и ошметков
Я улетел в тайгу. там красные рассветы
встречают зимних окровавленых Иуд
 
Разбился день. Остались лишь терзанья
для тех, кто болен лепрой, на десерт
Закапал глаз. один но самый лучший
он знает толк в безмолвной веренице
 
Собрала травы. вплетала в жизни простофиль
как распростерные улитки в до мажор
Мы до сих пор живем и видим Бетельгейзе
как небо снизошло для мертвых сил