Охти

Йерсквит Хель
Когда бог висел в темноте
я затронула райские цепи
Ты крепись за стеной в пустоте
я прийду и повисну на небе

***

Распри старых мужчин
изваял я во льду
я хотел быть мечтой а теперь я уйду
 
я никак не пишу
это просто Ураний
облачился в зеленый и разрушил Морану
 
Радиация смерть
а надежда земля
я копала могилу нашла там тебя
 
гениальные строчки
просто круче чем Фет
словно бездарь, как сволочь, таланта ведь нет