Будешь куклой в моих руках

Йерсквит Хель
мои кентавры это сказки леса,
твои огни ночей это зима,
изрубленые очи изгоняли беса
долой из снов, что я придумала сама
 
курительные смеси уготованы,
дары горящие падут к твоим ногам,
ты не из рода груды избалованых,
приймешь весь вавилон и ханаан
 
я сыплю злобы старые ошметки,
чтоб ты их подобрал опосле вюьги,
они оставят все обиды в лодке,
что в ней плывет Сехмет, моя подруга
 
и пусть они утонут вместе с Римом,
я наковальню сочинила без любви,
тогда все озадачились сверхновым гимном,
я сочнила всех, я говорю "живи"