Я вижу, как плачет мое окно

Елизавета Князева
                Я вижу,как плачет мое окно
 
 Значит пора...
               
                И я глотаю лезвия перьев,

 Что бы уйти...
               
                Уйти туда,
   
                где бездумные нимфы
                играют
 
              на своих трелях
   
             и мягкая,шелковистая трава
                щекочет
                кончики пальцев....
  И обернувшись к закату,
                Я увижу твое лицо...
               
                озаренное тысячью солнц,
    Коснувшись твоих глаз
    
                Я сверну вечность в клубок 

               И поднимаясь на облака
   
                мы распустим ее
         словно ковер,усыпанный звездами........