Ледяная глыба

Йерсквит Хель
В мутной ледяной глыбе лежали мы
окутаные мраком, преждевременно сгнившие тела
Северным ветром обвевались наши косы
Среди нордический полей проростали наши мысли
Во мраке истощения мы умирали
Разрубленые на пополам, оскверненные ночью
Вселенский холод оторвал нити от наших рук до небес
Страшные тайны мы унесли с собой в пучины
Разбитые дети приходят на озеро Девы
Смотреть сказания о том что на дне лежит сокровище
Клад это мы, клад это страх, что мы принесли
Наши летописи вселяют в этот мир ограничение и ледяные глыбы.

Беги без оглядки.