Как ты играл...

Лариса Мочалова
Как ты играл! Как я смотрела...
И, в общем-то, какое дело
Богам, и тем кто ими правит
Где дальше там судьба расставит
Свои приманки и пороги,
Пересечет ли две дороги,
Иль поведет петлей по кругу?
Мы прикасаемся друг к другу

Не прикасаясь.