Сходство. Лидии Лутковой

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Прости меня!» (Лида Луткова)

Мы с Вами схожи, право, в этом!
Люблю я хитрости-секреты
Весны, что мысли полнит новью,
И мы, пропитаны любовью,
Готовы мир обнять чудесный...
Я обожаю песню лета
И трав медвяное цветенье,
И солнцем сад мой отогретый,
И в радуге цветов сплетенье.
Осенние дожди люблю за грусть...
Весны никак я не дождусь!

фев. 2010

Фото ©  Ольги Пономаревой