Счастье в восприятии

Айс-Берг
Потеряюсь в тишине словами,
Призрак.. нежности пошли.
Знаю все, что будет, было с нами...
Место мы себе нашли..

К ногам твоим присяду
И обниму в своих объятиях...
Не удержаться взгляду,
Одно лишь счастье в восприятии.
***
Заплеталась надежда кружевами..
Зная все, что было,будет с нами.