Как невозможно придумать...

Полина Даликова
                А.М.
Как невозможно придумать
и даже предугадать,
Мелодией звездно лунной
Тебя невозможно познать.

Вне формы всего земного,
Вне цвета и типажа,
Меня увлекаешь  снова,
И к счастью спешит душа.

С улыбками просветленья,
С молчанием до зари,
Заполнив тобой мгновенья,
_Ты лучше большой земли!_


Ты лучше моих фантазий,
И вымыслов разных лет...
Благословение связи,
Которой на свете нет!