Что нам друг от друга скрывать...

Ермилов Сергей
Что нам друг от друга скрывать?
В лавинах виски поседели
Прости за стихи, за цинизм,
За спирт
За чужие постели
Прости за чужие апрели
Ты можешь меня понимать

Уходят года, как дым,
Как женщины – к другим
Так делается чужим
Тот
С кем хлеб делил вчера
Но, слава Богу, спирт
Нами не весь допит
Суровая наша игра
Азия ждёт. Пора

Прости за усталый лёд
В зелёных моих глазах
Прости этих рифм разброд
Дай до конца сказать
Иноходь глупых строк
Изморозь на ветвях
Липкий холодный страх
В душах и черепах
Сказать ничего не смог…