по случаю

Лунтик
За идеалом не гонюсь-
Достичь его дано не всем.
Я личность потерять боюсь,
Идя тропою перемен.
Среди теней, среди толпы
Легко сегодня затеряться.
И только мудрые умы
Быть совершенными стремяться!...