Мне бы...

Айс-Берг
Мне бы упасть под снег, да на траву .
Мне бы взлететь над собой, до солнца.
Мне бы полюбить, на всю глубину.
Мне бы сказать, до последнего словца.
Мне бы успеть, в последний сладкий час...