Мы в этой жизни встретились случайно...

Ермилов Сергей
Мы в этой жизни встретились случайно
Наверно невзначай и просто так
Вы дернули кольцо. И ветер вдруг нечаянно
Ваш парашют занес в альпсекцию «Спартак»

Я на Верблюде был тогда транзитом
Из томского «Труда» в Алма-Ату в «Енбек»,
Но нужно быть последним паразитом
Что б  не услышать Ваш чарующий всех смех

Я бросил Казахстан, я не уплыл в Саратов
Остался навсегда на этом берегу
И, хоть мне много лет и я давно женатый,
Я эту жизнь без Вас дожить уж не смогу

А после с Вами мы поездили немало
От елей Туюк-Су до мрачной Дугобы
Я в горы Вас водил и через перевалы
В другие бы места водить бы надо бы

А Вы лечили мне царапины на шкуре
И наливали спирт, смеясь и хохоча
Но ни единый раз Вы мне ни подмигнули
Моральный облик, чтя советского врача