Гоблины-Воблины шли по дорожке

Аа Вв Сс
Гоблины-Воблины шли по дорожке,
Солёные ручки, солёные ножки,
Двигались тени по плоской стене,
Кошки кричали в чердачном окне.

Гоблины-Воблины в драных беретах
Ходят до ветру вдоль парапетов,
Брякуют-каркают-празднуют-лязгают
Блёклыми кряхами-бляхами-дрязгами.

Гоблины-Воблины, дворники в ливни,
Градины в патине, зонтики в бивни,
Сбитни на площади в каменных урнах,
Воблинам стало от Гоблинов дурно.

Всё перегажено, перегорожено,
Обезображено и неухожено.
Шли бы вы, Воблины, к  плоской стене,
Время подсохнуть в чердачном окне.

Время глядеть из окна на Восток,
Воблу как флюгель наткнуть на шесток.