режущий колющий

Миллана Блэк
Словарный запас мой на грани
Лекарств больше нет
По тебе не скучаю, совсем.
Я скучаю по нас.
"все будет" (с)
В миллионный раз.
 
Я не знаю, кто кого не уберёг
Инсулин. С меня хватит.
закончился срок…