Пять десяток!

Анама
Рецензия на «Все меньше времени мне...» (Александр Иванихин)

Иссякло время - струны оборвались,
и впереди - неясное ничто,
и нечего тянуть на свой флагшток,
и пять десяток - чётко на штурвале!

Иссякло время - вот и мой черёд,
завоют, не по детски трубы -
и поцелуют в лоб, не в губы,
заканчивая этот вот отсчёт!

Иссякло время, ну а мне неймёт -
мы были, были вместе с вами!
Пустыми, грустными словами
не станет говорить тот, кто всё поймёт!