017. Туман

Альберт Васильевич
Туман............
Сегодня.............
На Яву.......................
Ну а по Жизни?!!!!!!!!!!!!!!!!? -
Постоянно...................

Туман! Туман................
Тебя - Люблю.................
Я - "Окайянный..." ----
Окайянно.