Друзьям!

Марина Шарапова
Как начать этот стих не знаю,
Что сказать вам не знаю друзья,
Но одно лишь я понимаю,
Что без встречи прожить нам нельзя!
Годы промчатся так быстро,
Всё переменится вдруг,
Но в сердце нужно стремиться,
Чтоб там огонёк не потух!
Огонёк запылает так ярко,
Добро если в сердце хранить,
Да,расставаться так жалко,
Но надо во взрослую жизнь нам вступить!
Но почему то мне грустно в эти минутки,
И класс вспоминается вновь,
Те родные весёлые шутки,
Валентинки,признанья,любовь!
Как начать этот стих не знала,
Как закончить не знаю друзья,
Но одно лишь я понимаю,
Что без встречи прожить нам нельзя!