Дева старая

Наталья Теслина
      
   Дева старая-обидно!
   Дева старая-смешно!
   Неужели же и правда
   Старой девой быть грешно?

   Дева старая-как больно
   Сердцу в девичьей груди!
   От обиды так хотелось
   В мир иной от всех уйти!

   А уйду-так навсегда?!
   Я ж привыкла возвращаться.
   Лучше старой девой быть,
   Чем с покойными общаться!