о чем стихи?

Николай Тищенко
стихи о том как Интернет теперь нам служит...
вот об этом, хотя не только об этом...



Сначала…
        .. ты пропой  мне комплименты…
О том, какие красивые моменты…
В моей прическе…
                ..щечке и глазах…
Давай еще…
              …ты мне не все сказал…

 Ты хороша ….
        …как лучик солнца ранний…
  и так свежа…
                …как утрення роса…
Мужчинам ты…
         ….прочерчиваешь раны…
На душах их…
          …рубахах и Сердцах…

А что теперь…?
         …что Сударь Вы молчите…?
Да вот ищу я тему …
                …что про Вас …
На этом сайте тем…
                …Вы поищите…
Сейчас накрашусь…
                …и послушаю рассказ…

и тема есть…
                ….красивые картинки…
А к ним…
             …и философия Любви…
А вот Вам Сударь…
              …Судьбы моей развилки…
Меня он предал…
             ..а клялся на крови…

За этой темой….
                …глубокое молчание…
Потом букет красивых красных роз…
Потом стихи…
               …похожи на признание…
Потом разрыв в сети….
                …и как этих угроз…?
Как нам угроз вот этих  не бояться…?
Когда экран погас…
             И черной кошкой полоса…
Мы не успели…
               …еще ни в чем признаться…
А предо мною…
               …стоят твои глаза…

 20 февраля 2010 года...