Проходит день за днём...

Анна Возрождённая
Проходит день за днём... Минута за минутой...
За годом год торопится уйти...
Постой!.. Не уходи... Мне грустно почему-то...
Ведь только Свет открылся впереди...

Я столько лет по темени блуждала...
Я столько дней Той Встречею жила...
Я все минуты по мгновеньям сосчитала,
Пока Тебя душа моя нашла...

Проходит день... Но вновь новый настанет...
С собою принесёт небесная заря
Всю прелесть бытия и ночь в заре растает,
И пеньем птиц приветствует Царя...

21 02.2010