Александр Бунаков Я - Русский

Индрикрод
Я – Русский! Говорю вам прямо –
А не безродный суррогат,
Хоть кое-кто твердит упрямо,
Что гусь свинье и сват, и брат.
Наглея безо всякой меры,
Вещает нам цепная тля,
Что мы не Русская Земля,
А «россиянская федера».
И «дорогие россияне»,
Русскоязычный элемент,
С огромным кукишем в кармане
Распространяет свой акцент
На всё, что близко нам и свято,
С лайном мешая весь наш мир,
Меняя русские палаты
На свой общественный сортир.
Вживив нам раковые клетки,
Привив иммунодефицит,
Они проводят очень метко
Тысячелетний русицид.
Они в туман нас превращают,
(От толерантности беда),
И в наши вены поступает
Не кровь, а мутная вода.
Наш мозг сжирают метастазы,
Наш разум тает, как снежок,
И «россиянская» зараза
Уже готовит некролог.
Уже земля дрожит под нами,
Уже открыта бездны пасть,
Но…. Генетическая Память
Не позволяет нам упасть.
Спасало чудо нас не редко,
Оно спасает и сейчас,
И голоса геройских Предков
Сквозь тьму доносятся до нас.
Сквозь мрак Они дают нам силы,
Вливая в нас живую кровь,
И НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ
Творит грядущую Любовь.
Золотокудрый, синеглазый –
Меч обнажит наш Русский Спас
И «россиянская» зараза
В бессильной злобе сгинет с глаз.
Мы – Русские! За нами Сила!
И с нами Правда, Совесть, Честь;
Мы – Русские! Нас смерть косила
И всё-таки числа нам несть.
02.09.06.