Карагач- город, которого не было

Денис Друш
Во время гибельных решений
Он всем предательство простил,
Отгородив их от лишений,
Домой, с тоскою, отпустил.

Не знал тогда беспечный люд,
Что за греховные дела
Одну могилу обретут
Их бездыханные тела.

Вдали от стольных городов,
В крови умывшийся палач,
Из пяти степных холмов
Построил город Карагач.