Экипаж

Туракевич
Мы к старому танку пришли,
Решили, что мы – экипаж,
Ведь танк – это целый мир,
И дворик, и дом, и гараж.

Решили – плевать на всех,
На фронт и на крепкий тыл.
Мы просто один экипаж:
Папа и маленький сын.

Туракевич 200?.