К дню Медика

Марина Шарапова
Палата,горит неподалёку огонёк,
Чуть слышен шум усталого пера,
В халате белом паренёк,
Согнулся у рабочего стола.
Вы думаете,он заснёт,
Оставит пост свой не простой?!
А нет,исправно службу он несёт!
Солдат здоровья-он герой!