Мой доблестный рыцарь

Инна Сирин
Мой доблестный рыцарь! С тобою в пути
Так просто и радостно вместе идти!
Айвенго, Ромео… Не хватит имён…
Ты каждым из них мной давно заклеймён.

Бывает, что  конь захромает в дороге,
Всё как-то не так, и сердце в тревоге;
Пусть душу спасает "dum spiro - spera"
А жизнь через край наполняется верой!


Плэйкаст «Мой доблестный рыцарь» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благоДарю за прекрасное творчество!!!