узник

Скибинская Наталья Владимировна
Поступки молча совершал
Путь к счастью пулями устлал
И звезды он уж обнимал
Так близок был тот пьедестал...
Чужие жизни в  зеркалах
пытался тасовать, но,... ах,
Осколки лишь в его руках...
Что делать, пуля - жизни враг -
Его давно уж путь вела.
Вот так потешилась судьба.
Ответ в календаре искал
Абсентом время разбавлял.
Взор обреченно опускал
На белый лист - седьмой февраль.
И верить в чудо перестал...