Это царство божье

Генрих Бабаджанян
***
Когда нужно молчать – говоришь – это демократия,
когда нужно говорить - молчишь – это диктатура,
когда нужно говорить – говоришь – это анархия,
когда нужно молчать – молчишь – это царство божье.