Я рисую

Кобзева Альфира
Я наш дом нарисую мелом,
А небо непременно синим.
Тебя я  нарисую в  белом,
А себя в платье  очень красивом.

Птицы будут цвета  надежды.
Счастье - цвета ультрамарина.
Я тебя  отвоюю, однажды...
Я тебя успокою,  верь мне.

Ночи будут у нас без счёта,
Дни - непременно длинны.
Ты мне будешь петь до рассвета,
А я  тихо спать у камина.

Вот такая была бы картина.
Правда, красиво вышло?
Я люблю тебя,  мой  любимый.
А любовь моя цвета  вишни.