Мне кажется, что Ангелы бывают...

Любовь Власова-Эргардт
Мне кажется, что Ангелы бывают,
Всегда они всем людям помогают.
И я недавно видела такого,
Такого, неземного, голубого.
               
И крылья были, словно облака
И ими он касался там меня.
Совсем от изумленья растерялась,
Опомнившись, немного испугалась.
   
А он остановил вдруг свой полёт,
Спустился он на землю и идёт.
И ноги стали ватными мои
И не могу я сдвинуть ни ноги.
               
Но страха нет, куда-то он пропал,
А Ангел голубой не улетал,
Всё ближе приближался он ко мне,
Всё слаще становилось на душе.
   
По телу разливалося тепло
И не хотелось больше ничего.
Вплотную подошёл совсем ко мне
И крыльями закрыл меня извне.
               
И захотелось с ним мне улететь,
Но Ангел, он не мог со мной взлететь.
И что-то вдруг случилось за крылом,
Но грохот услыхала я потом.
               
И поняла со временем друзья,
Что этот Ангел, ведь он спас меня,
Своим крылом тогда меня прикрыл
И жизнь он спас и новую открыл.

Мне кажется,что Ангелы бывают,
Но не всегда людей они спасают.
А этот Ангел, как-бы исключенье
И вот теперь попал он в заточенье.

Все Ангелы должны лишь помогать
И не должны людей они спасать.
А этот, не послушался друзья
И вот теперь попал он не туда.

И я теперь живу всегда с мечтою,
Вновь Ангела увидеть здесь с собою.
Крылом его прикрыться как тогда
И улететь с ним в общем в Никуда.
        14.10.08.