***

Алёна Кириллова
Здравствуй,
родной.
всё нормально.
живу не в горе.
нервы,правда
сдают.
чувствую себя
не перекати поле.
Вобщем,как дура.
В мыслях к тебе..
Как мошкара на свет
Ты меня слышишь?
Нет,ты не слышишь...
...нет.


Ну и чёрт с тобой.