Позолота для дерьма

Яков Сапожник
Картинка взята из плейкаста сделанного на моё стихотворение:

Авторское чтение стихотворения:

Красиво всё, приятно глазу,
Сверкает злато, серебро.
Прикрыли язвы им, проказу –
Надели маску на лицо.

Играем жизнь.

Пусть видит зритель
Наряды пышные на нас.
За ширмой мерзости обитель,
Нагая Правда, без прикрас.

Грехи, пороки и уродства
Под ярко-красочным шатром.
Реклама силы, благородства
И вся надежда на "потом"...

Нет ничего!

Не слышен голос
Души – бедняжка умерла...
Улыбка, стать и наша гордость,
Лишь позолота для дерьма.

Февраль 20, 2010