***

Рустам Сундук
Ненависть к жизни порождает боль
Былые раны текут кровью алой
Я не могу сыграть свою роль
И она оказалась такой малой

Подлость и гнев все присуще мне
И даже ложь таится где-то
Я верю что не по моей вине
Мое тело в два слоя одета