стена...

Владислав Колесников
Стены, стены, стены…
Будьте вы прокляты стены
Холод улыбки
Задумчивый взгляд
И крепостные рвы...
Все это мы
Забытые воины
Ненужной любви…
Снова гасить костры
Пеплом подергнется взгляд
Опять воскресать?
Не хочу, где то есть новый я…
Надоело уже хоронить
Надоело уже вспоминать
Звезды,
Запах травы
Тишина…
Я ненавидел когда то июнь
А теперь еще и февраль
Прошли холода
Ноль плюс один
И весна…
Только нет внутри тепла
Остаешься в этой зиме
Навсегда
Пусть проклята
Будет эта стена…
Где то есть новый я
Но если я его не найду
Кому хоронить меня?