В чистом поле...

Сентябрина 2
В чистом поле...в чистом поле васильки...
Семинары...sms-ки...и звонки...
Все оставим...и уедем мы в село...
От проблем...и суматохи далеко...

Рано утром...пробегусь я по росе...
Зачерпну...живой воды я...в роднике...
К ней...добавлю я росинку...с василька...
А еще...возьму у солнышка тепла...

Аромата...попрошу я у цветов...
Соберу...большой букет...из матыльков...
Наберу я...спелых ягод...во саду...
И тебе...все это утром принесу...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
июль, 2009