Имена

Олег Колмыков
Раскрыл объятья полуденный зной,
По ступеням времени шествует Солнце
К границе дня
С развевающимся плащом
Раскалённого ветра.
Бедуины смотрят на горизонт,
Отыскивая впечатляющие миражи.
Песок шепчет им слова смерти.
Никто не узнает их в этом мире,
Не различит их имён и лиц.