Ветер

Олег Колмыков
Почувствовал ветер силу,
Разыгрался на пустырях,
Бросил вызов подлунному миру,
Устав вечно быть в поводырях.
Скинул одежду направлений,
Голым и вольным устремился в высь,
А люди раскрыли рты от изумленья –
Что поделать: такими родились.