Кекс, кекс, кекс!!!

Машиах Махди
Кекс, кекс, кекс!!!
Сосет мне душу каждый день.
Кокс, кокс, кокс!!!
Взрывает голову и лень.

Секс, Секс, Секс!!!
Его я вижу каждый час.
Жесть. Жесть. Жесть!!!
Грохочет в доме унитаз.

Бац, бац, бац!!!!
Я появился новый вождь.
Хрясть, хрясть, хрясть!!!
И все никак ты не поймешь.

Бум, бум, бум, бум.
- Вздыхает бубен под дождем.
Ум, ум, ум, ум.
- его никак ты не найдешь.

Здесь, здесь, здесь, здесь.
- кричит глашатый под окном.
Спесь, спесь, спесь, спесь.
- сосет мне писю мажардом.

Дай, дай, дай, дай.
- я слышу это каждый час.
На, на, на, на.
- кому?
- Кто сможет.
- А...
- Бог подаст.