Творческие муки. рыдаю. попытка 2

Елена Лерак Маркелова
 Навеяно:
http://www.stihi.ru/2010/02/20/8408
***
Пегаса я и плеткою хлестала.
И затыкала пасть ему подушкой.
Пить не давала и кормила мало.
А он, злодей, всё ржет одни частушки.
А я хочу трагедии и оды!
Про кровь-любовь и эти... страсти вроде.
Но муза не шагает в ногу с модой.
Ворон гоняет, дура, в огороде.
Эх, дать бы ей по с@аке толстомясой.
Замучила пародьями, хабалка!
И колбасы наделать из Пегаса.
Да прикипели к сердцу. Как-то жалко.
А я хочу быть эмо и индиго.
Воспеть в веках страдания и стоны...
Пегаска мне показывает фигу.
И муза тащит дохлую ворону.

Неизвестный, пожаловавшийся модераторам, как же вам не ай-я-яй? В моём детстве ябед очень не любили.