Писать о тебе

Александра Нева
Писать о тебе,
Про тебя,
Для тебя…
Ты знаешь, так сложно.… Поскольку
Не скоро  узнаю, как засветились твои глаза.
Поскольку грохнется сердце об пол
Бетонный, в случае
Непонимания.
Ибо сердцем пишу –
Право-левым предсердием думаю.
Писать о тебе/про тебя…
Ты знаешь, так сладостно-больно…
Поскольку могу не узнать
Истины действительно
Нерушимой.
Ибо, скрытный, но…
Все же мой.
Ибо печатью на сердце.
Гравировкой выточена.
Понимаешь?
Даже если не знаешь,
Но будешь.
На месте своем.
Как и я.
Осенним дождем,
Да февральским смогом выплакан.
Заслужила.
До капли, до дна.
Получу.