душа бессмертна...

Дан Минин
Говорят, что душа
бессмертна,
тех, кто Богу
всегда верны.

Ради жизни
и смерть нетленна,
нам об этом
вещают сны.

Чудеса были -
сон, иль явь,
Божьих знаков
не перечесть.

Таинств веры
судьбу разгадав,
понимаешь -
Бессмертье ЕСТЬ!