ОНА

Елена Ласка
А за окном еще Зима.
Все покрыто белой вуалью.
А в сердце моем проснулась,..ОНА,
И я будто очнулась,пришла в сознание….
 Другу другу душу протянув
За сотни верст,касаясь нежно.
Мы шепнули волшебное- Я ЛЮБЛЮ…
И растворились в облаке снежном....