О пользе рафтинга

Ласковый-Зверь
Как только хотелось мне бухты-барахты --
По бурным потокам сплавлялся на рафтах*.
Меня прополаскивал бурный поток,
Как будто в стиральной машине носок.
_______________________________________
*специальный надувной плот для сплава