Ночь накануне Ивана Купала

Лена Соло
               

Луна… Ночные тени, звуки,
И, как подарок – голос твой,
Твои глаза, улыбка, руки,
Пьянящий дым - мираж ночной…

Иван Купала….Жду я чуда,
Цветы, листву вплету в венок.
И до утра беречь я буду,
Огонь, что ты во мне зажёг.

Я вся во власти ожидания –
Ответит ль ночь вопросам дня,
Всю сущность жизни, мироздания,
Лишь нам двоим, дано  понять…

Недолог плен июльской ночи,
В объятиях хмельной мечты.
Ночной мираж, как ты непрочен,
Но, всё же, как прекрасен ты!